Если вы не представляете себе вкусного ужина без сочного стейка, обожаете дружеские поездки на шашлыки и считаете, что лучшая рыба — это колбаса, то эта статья для вас. Рассказываем, где купить самое вкусное мясо в Москве.
Bee and Bull
Мастерская правильного питания Bee and Bull контролирует все этапы создания качественного мяса — от выращивания животных до доставки готового продукта к покупателю. На собственной ферме есть все, что нужно: чистая экология, опытные ветеринары и специалисты по содержанию животных.
В ассортименте — свинина и баранина, фарши и ребра, вареники, пельмени и бульоны. Но главное, на чем специализируется Bee and Bull, — это, конечно, стейки. Чтобы приобрести нежность, вкус и аромат, они созревают в холодильной камере от 7 до 28 дней. А затем попадают на столы гурманов. Еще одна хорошая новость: доставка действует по всей Московской области. Заботясь о своей репутации, компания берет деньги только после того, как заказчик проверит и примет заказ.
Сувидиус
Когда не хочется возиться с готовкой, рекомендуем обратиться в «Сувидиус». В этой компании еду готовят по методу су-вид. Мясо несколько часов томится при низкой температуре в герметично запаянных пакетах. После такой процедуры оно становится очень нежным и сохраняет свой аромат и сочность. В «Сувидиусе» можно заказать блюда из говядины, свинины и птицы: вырезка, медальоны, стейки, пикантные шашлычки и многое другое. Перед употреблением вам достаточно только поставить упаковку в микроволновую печь.
LEVS
Те, кто даже чипсам предпочитает мясо, совершенно точно стоит познакомиться с брендом LEVS. Один из главных хитов компании — вяленые чипсы из свинины, приготовленные по крафтовому рецепту. Точное соотношение специй и приправ, которые используются во время сушки, — секрет компании. Но совершенно точно, что это очень вкусно и практично: можно взять на перекус домой, как закуску к пиву или как запас пропитания во время похода, охоты или рыбалки.